с 10 : 00 до 22 : 00   Без выходных
Email art.zapros@ya.ru

Декорирование ресторана Libre Kitchen

Просмотров 1 780

Пожалуй, именно этот проект, выполненный нашей студией декора, можно назвать наиболее творческим! Работая с дизайнером, Натальей Ильиной, мы получили массу удовольствия и творческого заряда, любая задача передавалась нам с доверием и верой в наш профессионализм. А глядя на работу дизайнера, мы понимали кто такой настоящий художник, не только тот, кто пишет картины, но и человек, относящийся к своей жизни и работе с природно заложенным даром любви!

 

Но это лирика, а по факту было работать одно удовольствие, и результат превзошел все ожидания, и не только наши.

 

Два слова о самом ресторане Libre Kitchen. Это проект компании Libre Derm, занимающейся производством и реализацией косметики, и именно поэтому одним из условий оформления ресторана было изображение красивых девушек на стенах. Но, сама концепция фирмы базируется на природных источниках производства в косметологии, и именно это нам и требовалось передать в интерьере!

 

Ресторан расположился на всеми излюбленном, модном «Красном Октябре», возле клуба Icon, обещает быть вкусным и интересным! Ну что же, посмотрим.

Декор ресторана Libre kitchen

Нами реализовано около 200 квадратных метров декора на этом объекте. Весь объем достаточно разноплановый от состаривания до художественной росписи. Хочу рассказать обо всем по порядку.

 

Декор стены серебром

Это входная группа самого ресторана, и важно было выполнить эту работу с полной отдачей, применяя все мастерство. Со стороны дизайнера был предоставлен примерный образец, который еще предстояло адаптировать ко все концепции задуманного дизайн проекта.Стена с серебромДекорирование ресторана

 

Роспись стен ресторана.

Этот этап был наиболее интересен в творческом и технологическом плане. Все дело в том, что роспись стен подразумевает рисование на стенах красками, но мы пошли другим путем, и нанесли изображение рисовальным углем, не применяя краски. Готов поспорить, что до нас мало кто применял такую технологию при росписи стен!

 

Остальной объем при декорировании ресторана Libre Kitchen

Все остальное – это обыкновенная работа по состариванию, и я просто приведу фото, результата нашей работы не вдаваясь в детали, а их было много!

 

Наши услуги:

 

Роспись стен

Художественная мозаика

Оформление мелом

Лепнина и барельеф

Поздравления на асфальте

Напишите нам в Whatsapp