с 10 : 00 до 22 : 00   Без выходных
Email art.zapros@ya.ru

Роспись меловой доски на Римской.

Просмотров 1 095

Поступила заявка на выполнение доски в размер двери…Пришли посмотреть, местечко оказалось весьма забавным, там продавались: пицца, пиво, чай, кофе и секондхэндовские шмотки(вещи) одновременно….задача не простая! Как всё привести к единому изображению?

 

Итак, ….прихожу я в назначенный день приступать к работе, и тут стали всплывать многочисленные факторы. Самый весомый из них — один из заказчиков — потребовал цветного эскиза и разъяснения всех нюансов хода работы. В какой-то момент даже появлялась мысль, а не повесить ли эту доску за барной стойкой или еще где-нибудь.

 

В итоге мне удалось развеять все сомнения заказчика и после веселых переговоров, через неделю удалось приступить к выполнению…

 

Надо сказать, что рисунок выполнялся на доске уже смонтированной к двери, на радость всей окружающей публике. Была масса восторга, восхищения и приставания, расспросов, допросов и одобрения. Но ни кто не остался равнодушен. Сей перформанс длился дня три и довольны были абсолютно все!

 

Мораль такова — ясная формулировка желания и полное доверие художнику дает обалденный результат;) Р.S.там был умопомрачительный черешневый сидр и деревенская пицца мммням…..роспись меловой доски

Елизавета Червякова, художник.

 

Наши услуги:

 

Роспись стен

Роспись меловых досок

Мозаика

Поп-арт портрет на заказ

Напишите нам в Whatsapp